новый год 2010

Екатерина Дёмина Зямка
Новый год в окно стучится,
Загадайте, что случится,
Капля чуда, бездна счастья,
Максимум друзей участье,
Пуд здоровья, куча смеха,
И тьма-тьмущая успеха.
Много радости, улыбок,
Исправление ошибок,
Денег – так, вагон-другой,
Чтоб хватило с головой.
Чтобы всё везде успели,
Чтоб от страсти ошалели,
Чтобы слёзы умиленья,
Чтоб отпали все сомненья,
Чтоб карьера в рост пошла,
Чтоб усталость вся прошла,
Чтоб стихи и пожеланья,
И взаимопониманье,
И конечно же любовь,
Чтоб играла в жилах кровь!