Фильм

Александр Коковихин
Некультурные вампиры
пили прямо из горла...
От такого фильма Ира
кавалеру не дала.

От такого фильма Боря
проводил её домой.
Чуть не разрыдался с горя:
до чего же он тупой,

хоть и мерчендайзер фирмы,
Иры не... видать ему.
Но смотреть такие фильмы
слишком страшно одному.