Венский экипаж

Александр Трухин 3
Прокати меня по Вене, венский экипаж,
Распахни пошире двери, улиц вернисаж,
Подари неповторимый ярмарк антураж,
Рождества очарование и ажиотаж!

Очаруюсь красотою я, как юный паж,
Охраню или укрою я, как верный страж,
Не расстанется со мною Рождества кураж,
Прокати меня по Вене, Венский экипаж!