Ей помогу, отдам я ей...

Кампул
И нету ближе и роднее,
Того, чья кровь в тебе течёт,
Она, своим единым геном,
Не отвернёт, того, вернёт.

Будь красной или голубой она,
СвязУет нить, её, незримой,
Великой силой, Свет и Тьма
РоднУю кровь соединили.

Слова все — пыль, а кровь делами,
Свой крест по жизни пронесла,
Когда мне плохо, только мама,
Всё отдалА и помогла.

Она — костяк земной любви,
Себя, душою без остатка
Мне отдалА, свою всю жизнь,
Любви прочувствовал, я, хватку.

Но крОви, этого не надо,
Ей отдавай, свои долги,
Тьма, свет чтобы давала.
Дань крОви, мы, отдать должны.

Нет, это выше, чем любовь,
Когда услышишь зов кровИ,
Зовёт, им, нас, великий Бог,
Зовёт, им, свет себя из тьмы.

Иначе, темнота и холод,
Не будет ничего светить,
Ни красотою, ни любовью,
А нам, без этого не жить.

И очередь, давно настАла,
Дань отдавать крови, своей,
Её, залИла, в меня, мама,
Ей помогу, отдам я ей.