Вернулось солнце на свою орбиту... 13. 07. 2008

Виталий Варшавский
Вернулось солнце на свою орбиту,
И сердце девушки опять открыто!
Открыто для любви,встреч и прощаний,
Для радости,надежд и разочарований!


Как мало для любви и счастья надо,
Всего лишь поцелуй-и я у ваших ног!
Несовпаденье смен –лишь малая преграда,
Когда увижу вновь?- Выдумывай предлог!


Опять весь день один сижу скучаю,
Тебе стихи и прозу сочиняю,
Скучаю по глазам,по телу,по улыбке,
Как жаль ,что не играю я на скрипке!


Лобзать твои губы манящие,
И гладить твой стан возбуждающий,
И голос такой упоительный,
И  ”вырез” такой соблазнительный!


Нежнейшее созданье-моя Таня !
Твой путь готов усыпать я цветами!
И целовать,и гладить вдохновенно,
И не касаться "главной" темы !