ii- интернет-переедание -l

Марк Сандомирский
Новая форма переедания культивируется в обществе благодаря IT-технологиям, интернет-переедание.  Точнее - благодаря социальным сетям (социомедийное переедание). Проводя в соцсетях значительное время, пользователи часто испытывают индуцированные сетевым контентом или виртуальным общеием негативные эмоции, которые и "заедают", не отходя от компьютера и не выходя из онлайна. Особенно этим страдают интернет-зависимые юзеры.