Картины дня

Андрей Белёнов
Картины дня

Словесной живописи краски
Ложатся на холсты рябые.
В них боль утрат и встречи ласки.
И рамкой – локоны витые.

И терпкий запах нотки пота,
И лак на кисточке дрожащей.
Напоперёк себе – забота
О чьей-то свечечке чадящей.

Не погасай, свеченье рая,
Плющом сшивая дол и замки.
Сюиту красками играя,
Сдвигая восприятья рамки.

09.07.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь