серебрянная свадьба

Екатерина Дёмина Зямка
Серебряная свадьба
И вам уж двадцать пять.
Для пожеланий вам, родные,
Мне слов не подобрать.
Серебряную жизни часть
Вы прожили счастливо.
И мы сегодня, в это час
Поздравим вас красиво.
За то, что твёрдым шагом вы
Прошли часть жизни эту.
Что вырастили нас в любви и счастье,
Вот за это
Поклон вам низкий!
Всех вам благ, мы от души желаем.
И  в золотую жизни часть
Мы все вас провожаем.