Пожелания сынуле

Надежда Бурякова
Как получилось,
Что из миллиарда лучших женщин,
Ты выбрал при рождении меня?
И имя то мы выбрали - СИЛЬНЕЙШИЙ! (мужественный, отважный)
Я очень обожаю сыночка тебя!

Я мамой до тебя еще не стала
И вместе мы учились понимать...
И очень часто я недосыпала,
И умудрялась стоя засыпать!

Я целовала детские ладошки,
На теле оставляя все тепло
И так любила масенькие ножки...
С тобой мне очень сына повезло.

Когда сопел любимый мой комочек,
В моих объятиях, на моей груди...
И вот теперь ты вырос мой сыночек
Все лучшее все будет впереди!!!

Спасибо,
Что из миллиарда лучших женщин,
Ты выбрал при рождении меня!
И помни - носишь имя ты - Сильнейший,
И нет на свете дыма без огня.