И сердца недосказанные звуки... Сплошной сонет

Ложкин Владимир Владимирович
"И сердцем, недосказанные звуки."
         ЗАБАВА-т

И сердца недосказанные звуки
кардиограмма выстрелила эхом.
Герой пьянён нечаянным успехом,
ничуть не помышляя о разлуке.
 
Всё ярче, привлекательнее глюки,
услужливо подкинутые веком,
а "пики" на бумаге саундтреком
настойчиво рисуют тему фуги.

Но сладкие мечты прервали смехом:
- Геройство вы б оставили морпехам,
ведь в сердце, не мелодия, а стуки!
 
Сгорели чувства, разлетелись пеплом,
его воспоминанья стали склепом,
ведь без любви нет музыки, лишь муки.
06.10.13.