я дура Родины своей

Галу Галина
я дура Родины своей
пошлячка редкостных кровей...
за правду матку прям в лицо
- не любит этого никто...

такие дуры, как пятно
на самом видном месте...
они как ваш больной мозоль
глазастенький на жопе...

ты обзови меня хоть чем,
такой меня создали...
из СэСээРа дураки
теперь везде в опале...