мужу на юбилей

Екатерина Дёмина Зямка
(На мотив песни "Куда приводят мечты" - УмаТурман)


Любимый! У тебя День рождения!
И я хочу, чтоб этот вечер запомнился тебе,
Как один из приятнейших вечеров в твоей жизни.
Этот вечер я готовила со всей своей любовью
И с большой нежностью.

Поздравить, так хочу я поздравить,
Но всё словами мне сказать сложно.
А значит нужно что-то прибавить,
Тогда получится всё как должно.
А значит нужно что-то добавить,
Тогда получится всё как должно.

Я всегда говорю, что я очень удачно вышла замуж,
А это значит, что у меня самый лучший муж.
Конечно, совершенства в мире не бывает,
Но ты для меня, очень приближён к этой точке,
К точке совершенства.

Представить, мне так трудно представить,
Что я могла тебя и не встретить.
Любимый, отбрось все печали,
Глянь как похожи на тебя дети.
Любимый, отбрось все печали,
Глянь как похожи на тебя дети.

Ещё я хочу сказать о дружбе.
О том, что ты умеешь ценить друзей
И твои друзья ценят тебя
Как говорится, в печали и в радости,
Ты всегда готов находиться рядом
И всегда можешь рассчитывать на взаимность
И я очень рада, что в твоей жизни
Твои друзья занимают почётное место
И это очень важно,
Ведь человек – никто, без близких ему людей
И я хочу поздравить тебя
С твоими друзьями.

Проходят, пусть годы проходят,
Всё ж человека меряют делами,
Запомни, что будет сегодня,
Всё это я придумала с друзьями.
Запомни, что будет сегодня
Всё это я придумала с друзьями.