20 лет спустя

Екатерина Дёмина Зямка
Двадцать лет – не малый срок
Можно подвести итог:
Что ж, почти - что все женаты,
Впрочем, сами виноваты
И на восемь ваших душ –
Девять деток – тоже куш
Все в квартирах, все в машинах,
По чуть-чуть растёт брюшина,
При зарплате и в халате,
Иногда с тоской во взгляде…
Кое - кто за морем скрылся,
Кто-то даже отучился:
Есть и химик, есть и мент
И по камерам есть кент,
Есть крутые програмёры,
Ну и Лёва. Просто Лёва!
Что же вас объединяет?
То, что сердце согревает,
То что каждый точно знает –
Что есть дружба, кто есть – друг.
Пусть вас дружба вдохновляет,
Опьяняет, улучшает,
И всегда оберегает ваш простой и тесный круг.