1 марта

Лев Горбунов 2
Отшумели последние бури,
Отцвели ледяные цветы.
Кто со мной в послеснежие будет?
Это ты,
это ты,
это ты.

Умирают правители грозно,
А беспечные ждут соловья.
Кто очнется, когда уже поздно?
Это я,
это я,
это я.

Нет тепла и текучих проталин,
Есть наполненность светлых тревог.
Кто любовь в предвесенье подарит?
Это Бог,
это Бог,
это Бог.