Простота

Виктор Саврилов
        С       нами        Бог   !   

        Печатается    по    Благословлению    Отца    Анатолия  .

       Православные   ВсеХ    стран   Соединяйтесь  !  Автор   


                Простота    

     В  часы   ночного   размышленья  ,
     Когда   Мир   кажется   пустым :
      Бог   подвергает   все   сомненью
      И  разум  Россов  вновь   остыл  !

        Тогда  Мне  служит   утешеньем ,
         СЛАВЯН ,   земная   красота---
         Руси   на  космос  устремленья ,
          Ее ,  святая   простота  !

     Миряне    борются   со   Злом ,
     ИХ   сердце   Борется   с  рассудком ,
     Жасмин   блистает   над   Ручьем ,
     Жена   пленяет   Мужа   утром  !

        А  я   борюсь  с  Ментом   спесивым ,
        Склоняюсь   в  жизни  к   Бытию ,
        Люблю   Девченок  с   Новой   силой ;
         В  поляХ  встречаю   Я   Зарю ! 

    В  лугаХ   не  рву   уже   Цветов  ,
    Красу   Приокскую    Жалея ,--
    Кругом   продажная   любовь ,
    Я   Мир  в  Душе   своей   лелею !

          Спешу   на  тропу ,За  = Окою = ;
          Я  под  вечер  ,  как  Мальчик  спешу ,
          Натали,Я  уже   не  ревную
           И   Ментовку ,  как   Черта  кляну   !

  Основная  Черта   Характера   Славян  ,  Это  иХ  убийственная  открытость--Простота

 Поэтому   Нам ,  очень  неХватает    Навыков   Мусумьман  !    Пресса  сообщает ,

  что  В  РФ  на  каждую   Тысячу  мирныХ   Жителей  приХодится   тристо  лвадцать

девять  ПолицейскиХ   и  потому   Прокуратура  с   Пафосом   утверждает  :

    Верной  Дорогой   идете   Товарищи  !    С  любовью  и  Благодарностью  молитвен

но ,  пребывающий   с  Читателем  Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин .