Разбитые сердца. Введение в исследование

Денисов Д.А.
Я живу среди сердец разбитых,
Их осколки кровоточат и блестят,
Сколько же погибло монолитов,
Чьи сердца разбитыми лежат?

Я живу с совсем разбитым сердцем, 
Не один, а много, много раз,
И мой друг от этого убитый,
Вспоминал о сердце каждый час.

Каждый в этом мире носит раны,
Был убит в бою иль просто так,
Христиане и поклонники корана,
И ещё какой-нибудь чудак.