31 мая

Лев Горбунов 2
Улеглась в зеленый мед
Улица,
В зеленях июнь идет,
Юнится.

Вышла в зелень как весна
Малица.
Долго ей в зеленых снах
Маяться.

Завивает ей венок
Троица,
В мягких косах мотылек
Молится.

На лице глаза цветут
Сладостью,
Твою зелень разведу
Радостью.

Зелена любовь в полях
Сеянных.
Кто нас будет наставлять
В зелени?