Затерялся мир в кармане Бога...

Алексей Моисеев 2
Затерялся мир в кармане Бога,
Вроде рядом он,а всюду тьма,
По тому,в людских сердцах тревога,
От того,в сознании кутерьма.

Бродят люди в темноте кармана,
Силятся увидеть божий свет,
Видят надпись на дверях шалмана:
"Пиво есть,а бога вовсе нет".

И читая надпись,люди верят:
-Бога нет,а значит будем пить.
И грехами ширину кармана мерят,
Продолжая по своим законам жить.

Нас материя от Бога отделяет.
Только,стоит нам её порвать,
Яркий свет глаза нам открывает
И пора приходит умирать.