Да, здравствует детство!

Отражение Детской Души
Да, здравствует школа!

Да, здравствует детство!

Да, здравствует радость и смех!

Да, здравствует мама!

Да, здравствует средство,

что дарит ученью - успех!

Да, здравствует школа!

Да, здравствует детство!

Да, здравствует радость и смех!

Желанье учиться –

волшебное средство,

дающее в жизни успех!

Желание - джин,

позови - отзовется!

Поздравь от души свое "Я"

и радость успеха

тебе улыбнется!

Успех,  и везенье даря!



ЮЛИЯ БУРЯКОВСКАЯ.