Наших чувств огарок - лишь стрельба, на меткость

Зыкова Танюша
Настроенье - лето, настроенье - осень...
Остывают чувства, уходя без спроса.
Настроенье - осень, настроенье - лето...
Умирает нежность в сердце безответном.

Зимы твои - пропасть...
Твое лето - сладость.
Пепелище, копоть -
все, что нам осталось.

Отношенья - бездна, отношенья - радость...
И тепла комочком - поцелуев сладость
затаилась в сердце, дух остатки греют...
За закрытой дверцей паруса алеют.

Твоя осень - кара...
Твои весны - редкость.
Наших чувств огарок -
лишь стрельба, на меткость.

09.07.15 год.