Уголек

Андрей Фомин 11
      1
Последний уголек в костре погас .
Меж мною и тобой стена холодных фраз .
Последний уголек увы  не сберегли ,
Друг к другу сделать шаг на встречу не смогли.               
       припев
Последний уголек мы сами погасили.
За мелочь за пустяк друг друга не простили.
От жаркого костра остался серый пепел .
И без следа его развеял ветер.
          2
Последний уголек в костре погас .
Меж мною и тобой лишь пустота сейчас .
Сменился летний день холодною зимой
И пропасть на века меж мною и тобой .
         припев
Последний уголек мы сами погасили.
За мелочь за пустяк друг друга не простили .
От жаркого костра остался серый пепел .
И без следа его развеял ветер .