Наша песня

Василий Омельченко
Возвещать о Славе Бога,
о делах Его чудесных,
чтобы Имя - Иегова
не смолкало в наших песнях.

Кто еще хвалы достоин,
кроме Мудрого Иеговы?
Иисус - Спаситель, воин,
об Отце промолвил Слово:

Он сказал:- Отцу молитесь,
славьте Имя Дорогое.
К дому Отчему стремитесь,
чтоб избавиться от горя.

Призывающему Имя
Бог откроет тайны мира,
чтобы Истиною жили,
отвергая зло "кумира".

Наша песня не умолкнет,
радуя Отца Святого.
А все злые кривотолки
не спасут Злодея-Злого.