Мне нужна твоя любовь, милая!

Евгений Заикин
Мы с тобою совсем не склонны,
Не любить, не страдать в угар.
Ангел страсти у нас прокажённый,
Да и чёрт при безумстве пропал!

Уж забыли совсем, как было,
То, что вспомнить нельзя в упор.
Ты меня и в обман не любила,
Я же был с тобой, словно вор!

Знаю, знаю – расскажешь про Блока,
Да и Анны стихи прочтёшь.
Но, а будет ли в этом прока,
Коль не ту снова песнь поёшь?

Не любовь в том пути виновата,
Просто страсть прогорела дотла.
Нам два шага до рая и ада…
При судьбе, что безмерно зла!

Мне нужна твоя любовь, милая,
И не знаю, как с этим мне жить,
Стал, как ангел в пути однокрылым,
сможем ли мы восторг повторить?









Фото размещено из Интернета...