Мир без интернета

Алексей Нейлов
Когда исчезнет в мире интернет,
И свет отключит жек за неуплату,
Тогда общению придет конец,
Все люди будут этому не рады,

Тогда я возьму в руки телефон,
И разобью его перед ногами общества,
Тем самым начну новый ряд реформ,
И эра электроники закончится,

Люди начнут знакомится в метро,
Антропофобии придет конец,
И я уверен что зато потом,
Вместе сольется миллион сердец,

Ну а пока мы платим жеку дань,
И пополняем кошелек провайдера,
То нас всех не отпустит эта дрянь,
Мы и дальше будем обновлять картинки слайдера.

(с) Copyright Escupir (rules) 2015