Тридцать три в тени. Мне твоё явление

Юлия Митько
Тридцать три в тени. Мне твоё явление
отодвинуло солнце, вернув луну.
Мирных мыслей разбуженных вдохновение
раскачало чувств золотых волну.
Вот уже позолотой пропитан воздух,
и улыбка не сходит с печальных глаз.
Выше жизни твоей могут быть лишь звёзды,
глубже песни твоей только Божий глас.
2010