Прекрасным стихам!

Алина Ставропулос
Как же много прекрасных стихов!
Я читаю их все с упоением.
Кавалькады проносятся слов -
Одарённых творца вдохновением.

Сколько мыслей чудесных и дум
Человек посвящает поэзии -
Дивных строк вязь выходит из рук,
Что послушны душевной элегии.

День и ночь нам Вселенная шлёт
Красоты первозданной влечение
И фантазий поэта полёт
Порождает шедевр претворения

Ярких образов - в строфы поэм,
Изумляя изящностью лексики,
Поражая всеядный боэм
Утончённой, духовной эклектикой.


9 июля 2015