Все оккупанты Украины в Киеве сидят!

Надежда Дорошук
Вся Украина давно уж заболела тяжело...
С телеэкранов олигархов заразилась ложью!
И превратилась в роботов своих господ,
Кормящих без устали народ свой ложью!

Твердит без устали элита и простой народ
Об оккупации Россией твердит без устали!
Об оккупации Донбасса российских войск!
Оправдывая свои убийства в Донбассе!

Сыграла ложь с экранов гибельную роль!
Манипулируют сознанием их хозяева!
Внушают им, что убивать так хорошо!
Таких же как они украинцев в Донбассе!

Элитой предана страна, зомбирован народ...
Эксперимент хозяев идёт весьма удачно!
Американские инструкторы - на высоте!
Забыли Вы, что сделали они с индейцами...

Загнали и вас теперь, доверчивых глупцов...
Смотрите меньше Вы свои телеканалы!
Тогда быть может и проснётесь наконец!
Вернётся к Вам вся историческая память...

Твердите, что история расставит всё по местам...
История как год всё давно расставила!
Несётся Украина в пропасть, но упрям хохол!
Не хочет видеть, что сидит он в глубокой яме...

***

Не может Украина самостоятельною быть!
Мешает украинцам их детское сознание...
И обижаться нет смысла - дети пока еще...
Не понимающие где им хорошо, а где им плохо...

Наивно, глупо верить, что Россия - враг...
Еще глупее верить в западную демократию...
Похоже, Вам нужно накушаться до не хочу!
На шкуре своей почувствовать её истинную цену...

Упрямство с невежеством приводит лишь к беде...
Всё долбите и долбите об оккупации Донбасса!
А оккупанты истинные под носом у вас сидят!
И наживаются на вашем ложном патриотизме...

9.07.15 10:26 (1039)

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

PS. По поводу слов Валерия Олизько дословно:
"...усыновить ребёнка с территории оккупированного
Донбасса практически невозможно."
http://www.stihi.ru/2015/07/07/6688
Настоящие оккупанты, Валерий, сидят у вас в Киеве!
И зовут их Киевской Хунтой!
У этих оккупантов иностранное гражданство и
чужеродная для украинцев идеология!
А Вы, как дети ведетесь...видимо, детская болезнь
"наивность" замучила...
Это и понятно: взросление происходит постепенно...
Украина - детский сад!
В детском возрасте сознания пребывает!;