Хокку

Светлана Грибакина
Любовь! - сказал ты,
Я - душой открылась всей!
О, если б знала?..

*-*-*

Жара сегодня!
Где укрыться от неё?
В остывших чувствах!

*-*-*

Звезда упала...
Даже если б сотни звезд!..
Ведь нет желаний.

*-*-*

Родник пробился,
Новый родился ручей,
Жива природа!