Песня пожелание

Вера Абрамова -Носкова
  Вам желаю, друзья,
  Всего лучшего я!
  Чтобы дружная семья!
  И без песен чтоб ни дня!

  Чтоб беда - не беда!
  Чтоб вино - не вода!
  Быть здоровыми всегда!
  Не грустить бы никогда.
 
  Чтоб ни в бровь и не в глаз!
  Чтобы пыл не угас!
  Обожали чтоб Вас!
  И поменьше пустых фраз.

  Чтобы толще кошелёк
  И здоровья дал вам Бог.
  Чтобы солнечный денёк,
  Счастья вдоль и поперёк.

  Вам желаю, друзья,
  Всего лучшего я!
  Песню эту повторять!
  Никогда не унывать!