Дорога к Богу

Руслан Гулькович
Мы все всегда приходим к Богу,
О многом просим,плачем,ждём.
Порой забыв про ту дорогу,
С которой так и не сойдём.

А в той дороге нету покаянья,
И просто так с неё уж не сойти.
Нам посылают мерою страдания,
Чтоб в храм Господен чистыми войти.

Господь простит,он милосердный,
Но и спросить готов он с нас.
За жизнь без веры и надежды,
За грех порою каждый час.

Для нас не будет оправданием,
Жестокой жизни суета.
Он примет нас лишь с Покаяньем,
Когда найдём в себе Христа.

28.05.2015г.