печальные мысли

Ирина Калмыкова 2
Я украл бы тебя у моря,
Но не знаю глубины силы.
Я хотел бы с тобою спорить,
Но мужчины в любви бессильны.

И небо твое голубое
И разум белый как свет,
Я украл бы тебя у моря,
Но у моря сетей тех нет.

Мне улыбка твоя дороже,
Даже дождь за окном говорит,
Без тебя этот мир не сможет,
Без тебя, свеча души не горит.

Я украл бы тебя у моря,
Но оно лишь волны в ответ,
С ним стараюсь не спорить,
Увы, раз сказала мне нет.

И останешься в памяти мыслей,
Я тебя не забуду, поверь,
Ведь однажды ты мне прошептала
Что навеки будешь моей.

Я словам твоим милая,верю 
И никто не заменит тебя,
Как когда-то осень унылая,
Сменилась льдом декабря.