***

Екатерина Дёмина Зямка
Бывает в жизни всё,
И радость и печаль,
Паденья, взлёты,
Расставанья, встречи
Ты, главное, душой не унывай,
Ведь оптимистам жизнь даётся легче.
Лови Фортуну!
Пусть она, плутовка,
Сопутствует тебе на всём пути.
Люби, цени, всех тех, кто помогает
Тебе по жизни радостней идти!