Как недавно это было

Константин Совок
Как недавно это было -
Не было в продаже мыла,
Сигарет и водки тоже,
Только были мы моложе
И того не замечали -
Жили бурно, без печали,
А теперь всё есть, конечно,
Кроме молодости грешной.