Подари

Несказанский Константин
Подари мне бессонные ночи,
Теплоту своих рук подари.
Подари всё, что только захочешь,
Лишь бы было бы всё по любви..

Мне мешают уснуть твои очи,
И от них изнутри всё горит.
Оголтелые дни между прочим
Так похоже судьба нам сулит.

Для тебя я открою замочек,
Излечу там где сильно болит,
Меня, милая, так ты заботишь,
Что и сердце всё громче стучит.

И я думаю тоже ты просишь
Чтобы как-то устроить наш быт,
А не так чтобы скудностью строчек
Утверждать, что общением сыт.

В сладких грезах из сказок восточных,
В веренице из суток нас мчит..
То ли в мире мы в этом порочном,
То ли мир между нами парит.