В соответствии с гороскопом

Нина Искренко
Вчера шестнадцатого марта
была зима и небольшой антициклон
Была возможность заработать миллион
или инфаркт по крайней мере миокарда
Была возможность выступить открыто
и перейти границу у реки
Или хотя бы стиснуть кулаки
дабы призвать решительно к ответу
Была возможность получить ответ
да и ремнями с Богом пристегнуться
Но день прошёл и нечего соваться
в калашный ряд созвездий и планет

17.02.91