И вдруг я позабыл свою усталость

Борис Нужный
Детей влюбленных собран полон зал,
Хотя все думали - её теперь не сыщешь.
А я совсем недавно осознал,
Что одну песню дважды не напишешь.

" И вдруг я позабыл свою усталость
И сердце будто замерло в груди"
Боюсь и в то же время восхищаюсь
Той неизвестностью, что будет впереди.

06/15