Подкидыши судьбы

Екатерина Комарова 2
Про бесконечность, пусть напишет физик,
про нежность сердца - лирик и чудак,
про зависть и блаженство - аналитик
приватизируя умышленно бардак.

Пусть пропоёт о счастьи - неудачник,
поймавший свет пылающих костров,
когда на землю пало небо, в гневе,
и вывело моря из берегов.

Пусть лжец расскажет о незримой сути,
о приведениях в подземном городке
и пусть хромированный ужас не постигнет,
тех кто идёт по жизни налегке.

Пусть павший за свободу и рассветы
не сможет лицезреть сегодня нас,
которые застыли в неизвестном,
процессе, слившись в кучу серых масс.

Не многие, согласно ритуалу,
прошли по жизни с чистою душой...
Все, в основном, подкидыши злорадства,
приговорённые к несчастиям - судьбой.

Кемерово. 9 июля 2015г