Дуэт с дождём

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дождливый день наводит грусть,
На окнах капли оставляя..
А от души свеченье чувств
Чудесным солнышком сияет!..

Пусть капли грустного дождя
Своею дробью не пугают,
Ведь если светится душа,
То в ней мелодия играет!..

Забавно капельки стучат,
Пересекаясь с ритмом сердца...
И отбивают чудный такт,
Сливаясь в музыку блаженства!

Волшебно созданный дуэт
Мелодией любви играет...
И дождик капельками свет
С душою в паре излучает!..