Такое не забудется...

Вячеслав Харитонов 2
   Гений и злодейство несовместимы.
                А.С.Пушкин.
   "Иск к СП России отклонён".
   "Российский писатель" №11-12, июнь 2009 г.

Такое не забудется:
В продвинутой стране
У нас поэты судятся
В быту, как на войне,

С персонами богатыми,
Чей герб - деньжат мешок,
С тупыми бюрократами,
С надутостью их щёк.

Но, как вам то ни глянется,
Поэты-мудрецы
Людьми всегда останутся
И шушерой - дельцы.