В них судьба и жизнь моя, не мифы

Отражение Детской Души
Пусть летят мои стихи сквозь годы,
Пусть летит моя душа в стихах!
Пусть не будет в них «плохой погоды»,
Пусть не будет злобы в их мирах.

Стихи, наверно,   летопись всей  жизни,
И мысль,  стремящаяся в  высь.
Мгновения летящие, как мысли,
Бегущей мысли я кричу: «Вернись»!

Но летят, шальные, будто птицы,
Как летит вся жизнь,  за годом год.
Я люблю свои стихи, мне часто снится,
Со стихами – белый пароход.

Мчатся буквы,  складываясь в слово,
И волной  ложатся плавно  в рифмы.
За строкой строка, вот и готово!
В них судьба и жизнь моя, не мифы.


ЮЛЯША БУРЯКОВСКАЯ. ФОТО АВТОРА.