Шрамы

Оксана Ларь
  Они говорят:"Ты прекрасна!"А потом входят в душу с грязными ногами.Я прошу их:"Вытирайте ноги возле входа!"А они смеются и идут есть с немытыми руками.Впихивают в себя всё,что попадётся.За ними крадутся их тени.Такие же грязные,как и они.И попробуй их не накорми.Ведь такие существа сожрут тебя заживо.
  Я сижу и смотрю на всё это безобразие.И как в них столько меня влезает!
  А потом эти люди уходят.На полу остаются следы.Длинные полоски,от которых плохо пахнет.Я иду в душ,смываю с себя пятна.А шрамы не смываются.Их становится всё больше и больше.Каждая мысль об этих личностях делает шрамы глубже и глубже.Осматривая себя,думаю:"Ну сколько можно впускать к себе в душу сволочей?"