Свежий репортаж с инет востока

Светлана Набиуллина 2
фюрер сходит с ума.
мелкого видно.
мужик  гоняется за мной в чатах
упрекает меня в безграмотности .
связывает её со старостью.
И ГРЯЗНО МАТЕРИТСЯ Короче прикидывается дураком.
вернее дурой.
которая за Сашей гоняется.
никак не решится
-обьяснить или нет ему.
что означает трансгендерный.
Придётся ему вИдно
сделать себе операцию.
чтобы стать Гермафродитом к моменту..
когда Саша доспеет
и решить все сразу
свои ненормальные
сексуальные запросы.
а чего ещё ждать от особи,
которая с глузду съехала.ОООХХХ!!!!!
А бог всё видит..
как он меня достаёт!!!
думаю что если
не остановится
-Господь его пристукнет.
Сколько можно доставать человека.
а ведь 3 года клялся
в любви самоотверженной.
а я- КАКАЯ УМНИЦА!!!
-НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА
ЭТОМУ ВЫСОКОМЕРНОМУ   
ГОСПОДИНУ.

на иллюстр.мой Иисус-пастель бумага