ПНД

Елена Мироненко
Тихий стук,неясный взгляд,
Парочку движений,
И глаза мои глядят ,
На братьев-Костю  с Веней.

Им не больше 10,
А уже диагноз,
Акцентуация, что-ли,
И странный жар в груди.

Жар ли это?
Может, сердце?
Нет,брось шутки,что ты,
в нашей гавани давно водятся лишь боты.

Дальше проходя,смотрю,
Взрослый уж мужчина,
Смотрит детское кино,
И рыдает сильно.

Может,правда жар присущ,
Что-то, да осталось,
Нет,не думаю,
Хотя,я засомневалась.

Интересны коридоры,окна высоки,
Столько женщин ходит в холле,
Грустные они.

Есть на них платки и ватник,
Даже есть утюг,
Смысл жизни они ищут,
Слоняются вокруг.

Спросишь ты меня читатель,
Что ты там забыл?
Ты же вроде был нормальным,
Ты даже любил!

Да,любил.
Но, все сгорело,
Все сожгли до тла,
Вся душа уже сгорела,прогорит и  жар.