Копия

Андрей Бурашнов
Хрупкий мир тоски и счастья
Недописанной страницей
Не дождавшийся участья
Сох слезою под ресницей

Бог наполнил мир водою
Из любви, тепла и света
И рукой своей седою
Написал он два портрета

Это женщина с мужчиной
Сердце Бога застучало
Для гармонии причина
Рода нового начало

Мир гармонии и счастья
Создан душами с телами
Стали целыми две части
Удивили мир плодами

В Сердце Бога есть рисунок
Он - художник первоклассный
Видишь жизнь из двух фигурок?
Сделай копию на счастье...