Бесшабашна молодость слепая

Геннадий Жуган
Бесшабашна молодость слепая,
Всю испили разорвав каноны,
И любовь в Душе была глухая,
Разум ставил ей препоны,

Если б Бог мне не открыл окно,
Не было бы никогда ночей,
Когда вместе было нам уютно и  тепло,
И пел нам трели соловей..