***

Михаил Власов 4
Поэты мы простые,
Но в сердце золотые
Гранили нас ремнями
И плетками морали.
Поэтому мы в жизни
Не следуем законам,
Что грани наши режут,
Которые – гранены!
Но в сердцевине грани
Мы выходцы народа
Серпом и наковальней
И даже в это время.
Здесь ценность потеряла
Бумага со стихами
И песни для народа
Сменились пантами.
А наше время, все же
Еще не за горами,
Народ еще взбунтует
Откроет миру грани….