Под мелодию...

Евгений Филиппов-Заонегин
Уловив мелодию капели,
Дождь идёт.Спешит к дождю строка...
Пролетают на Земле века,
Как времён бунтующих метели!

В них,настоянная на обмане,
"Кабала" нисходит на народ!
О достатке новости несёт
Время <всех союзник> на экране!

                09.07.2015г.