Вечный сон

Никитинн Александр
Не желаю ни чего писать.
Складывать в рифму слова.
Мне не чего вам сказать.
Душа абсалютно пуста.

Сердце моё молчит.
У разума желаний нет.
Я просто однажды умер.
Зашла ко мне в гости смерть.

Пустота. Холод. Тьма.
Холод сковал сердце льдом.
Я просто однажды умер.
Заснул вечным сном.