В жизни Здоровье - лучший друг!

Партнёр
В жизни Здоровье - лучший друг!
Жизнь - это Счастье! Не "сопрут"!

Любовь, Единство, Счастье, Труд!
Смиренье - сила! Жаден "плут"!

Что помогает людям жить?
Противоречия - решить!

Судьба нас выбирает, шутка?
Жизнь радуется, лес, мишутка!

Стихии целостны - Природа!
К ним - уваженье древних, рода!

Их назначение - Свобода!
И нетерпимость к "дури" - мода!

Любовью Жизнь нас награждает!
Смиренным духом побеждает!

Любовь - терпение, смиренье:
Цветное Жизни Ожерелье!

Ей место в людях - уваженье!
Спокойный нрав и устремленье!

Противоречий разрешенья -
"Рывок" вперёд: изобретенья!

"Балдёж" для многих, птичек пенье!
На смертном одре - смех, веселье!

Катарсис - очищенье в "чуде"!
От эгоизма плачут люди...

Периоды жизни - смятенье!
Победы над собой - уменье!

Удары сердца означают:
Душа проснулась - оживает!

У всех живых существ - сознанье!
Родились для любви - желанье!
 
09.07.2015