Осенние мечты

Оффспринг
Бывает, осень наступает,
А ни покоя нет, ни сна.
Душа поёт, душа летает,
Как будто на душе весна.

Я словно книгу открываю,
Где все страницы о любви.
Любви счастливой я желаю,
А ты на счастье вдохнови.

И мир, что выглядел тоскливо,
Для двух влюблённых расцветёт.
Ты удивительно красива,
А красота к себе влечёт.

Я красотой хочу напиться,
Чтоб как сухарь не зачерстветь,
И, позабыв про всё, влюбиться
И хоть чуть-чуть помолодеть.               
                28.10.2012, 07.11.2012